Уши-это не души

Уши-это не души,
Не верь даже своим,
Сердце своё слушай,
Живи им.

Душа-любовь и совесть,
Добро человека она,
А любая из вне новость
Не факт,что верна.

А сплетни-это плохо,
Вредно слушать их,
А их так сейчас много
Недобрых и дурных...

Что их обойти сложно,
Поэтому не верь,
Что кто-то другой может
Распахнуть в правду дверь.

Вот эта к примеру новость
Так выросла за пару дней,
Что шкандыбает горбясь
Через уши в умы людей.
2021г.


Рецензии
Прекрасное сравнение,
Взято из жизненного явления- повторюсь.
Сплетни это плохо,
Вредно слушать их
А их сейчас так много,
Недобрых и дурных.Спасибо.

Забина   28.02.2023 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   28.02.2023 15:57   Заявить о нарушении