Приснился рояль белый

Приснился рояль белый.

На белом рояле играла,
Сидела, лежала, мечтала.
Но всё было мало и мало,
Фужер вина выпивала.

Пела, смеялась, ревела,
Опять наливала и пела,
Потом одна танцевала,
Опять вина подливала,

Была весела и счастлИва,
Фужер уронила, разбила,
Упала со стула и встала,
К кровати поковыляла.

Ведь кроме рояля мужчины
Давно не видали седины,
Уснула, но не на перине,
А на одеяле в сатине.

Приснился рояль белый- белый,
И мир одиночества серый.

1.07. 2021 18- 23
Татьяна Рада


Рецензии
ЗДравствуй, Танечка. Одиночество это порою не выносимо. Очень интересные стихи Таня

Наталья Мурадова   19.08.2021 11:53     Заявить о нарушении
Шуточные стихи.

Татьяна Рада   19.08.2021 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.