Ты, не допил любовь- лети!

Все же, время придёт, мы устанем,
И "приляжем", с тобой "отдохнуть."
Бог пошлет нам покой, твёрдо знаю,
Волю дай, душе с телом- гульнуть!

****

Конечно, мы умрем- КОНЕЧНО!
Без права писем, передач.
Душа, как шар, взлетит, навечно,
- Я сделал все! Вам скажет врач.
О, как блаженно, благодатно,
Лететь со стаей лебедей,
И, вроде, все легко, понятно,
Но мысли, страхи, лишь о ней.
Любимый дедушка с бабулей,
Обнимет с "радостью" отец.
Несётся жизнь, несётся пулей,
Быть может, через час- конец!
Цени дар каждого мгновения,
Земли, красивый карнавал.
Отведай жизни, с наслаждением,
Не брезгуй тем, что Бог послал!
Вдруг, по тоннелю пролетая,
Увидев яркий свет в пути.
Тебя не пустят к врАтам Рая,
- Ты, не "допил" Любовь- ЛЕТИ...


Рецензии
Как хочется, что бы эта Чаша, пилась, как можно дольше... СПАСИБО!
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 27   04.08.2021 19:58     Заявить о нарушении
Ещё раз прочла, СПАСИБО!

Елена Морозова 27   18.08.2021 09:52   Заявить о нарушении