Adore. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Adore

Обожаю твои иголки
Обожаю твои колючки
Обожаю все твои
Мои любимые штучки
Обожаю, как ты
Дразнишь меня
И как смотришь
Любя
Я с улыбкой
Смотрю всегда
На тебя так же
В ответ
Я тебя очень люблю
Мое своенравное
Солнце
Мой самый красивый
Рассвет.


Рецензии