Глаза. фан DQ

Опять смотрю, в который раз,
Но не глаза тебя запомнят,
Не два просвета светлых глаз,
Как два окна в проёме комнат

Не руки, губы, не они,
А что-то менее земное.
Да нет, не сны .. ну разве сны
Меня тобой смогли б заполнить?

Не простота бегущих дней,
Не слов сметающая жалость -
Мелодия души твоей,
Что прозвучала  и осталась


Рецензии