А трезвый ум разрушил миг страстей...

Я в ночь забыла дверь закрыть,
И приоткрытое окно осталось в ночь,
Месяц зашел и светом при накрыл,
Чтобы в ночи мне хорошо спалось.
А утром солнца луч по телу осторожно,
К щекам пробрался, нежно разбудил,
Вставать пора, но если б было можно,
Утро чуть-чуть притормозить.
В гостях луч солнца с ветерком резвятся,
То шторы теребят, то кружат в вальсе,
Я улыбнулась, новый день пришел
И не услышала, как ты вошел.
Мы встретились глазами в холле,
Мозг отказался думать, выходной,
Ты подошел, обняв так крепко
И нежно прошептал"А хочешь буду этим утром твой?"
Прохладные ладони по спине скользнули,
По обнаженному, промчалась, телу дрожь,
Я тихо повторяла твое имя
И не могла позволить эту блажь.
Я слышала, как билось твое сердце,
В глазах читала твой немой вопрос,
С каждой секундой прижимал сильнее,
И поцелуй в страну, где страсть живет унёс.
Губы коснулись шеи, тело не моё,
Оно не слушалось, оно рвалось к тебе,
Но сквозняком захлопнулось окно,
Я встрепенулась "..., милый нет!"
В глаза смотрел из рук не выпуская,
"Ты знаешь, о тебе ночами я мечтаю,
Жену боюсь назвать я именем твоим,
Я словно в плен попал и в нем я не один"
Легонько отстранившись, прикрывая грудь,
Я головой качала "продолжения нет",
Душа и сердце были уже в нем,
А трезвый ум разрушил миг страстей.


Рецензии