на Кордоне опять затишье

на Кордоне опять затишье
пегий пёс капли крови
вбирает

(похожи на вишню)

так уж вышло

старый Форт испещрён
боевыми заметками
когти, вражья шрапнель

не годишься в подметки мне?

в нитях марионетки

замирает, немея вдали
яркий выстрел
он такой же как ты
настоящий. лучистый

так же вспыхнет

и стихнет

пол десятка шагов
линия обороны
позади - чей то кров
что, уверуешь в Бога?

помолчим же

немного

тишина пред рассветом
окрасится алым
враг пойдет до конца
в соответствии с планом

будешь рьяным?

затвора щелчок

без изъянов


Рецензии