Венец мудреца

03.04

Венец мудреца

"Я сама себе мать, благородный муж - отец.Венец лавровый, мир здоровый определил на эту жизнь мудрец.
Очередной виток не познаной основы.
Виток, где предстоит познать Начало и Конец.
Преодолел невзгоды, одолел усталость.
Сиянье сылы не увядает.
Она стремительно уходит
Пронзая встречный предмет.
Пронзает, изменения наносит
И её это не смущает. 


Рецензии