Ушедшая любовь

Ушедшая любовь не стоит даже капли слёз,
Она, как серый
снег весной ,растаяла забвенно.
И не спеши грустить,пусть даже было всё всерьёз.
А лучше поделись с душой своею сокровенным.

И ты поймёшь,что в жизни что-то есть важней всего,
А именно: твои родные, близкие все люди.
Что в трудную минуту не оставят одного,
Поддержат и утешат добрым словом, не осудят.

Поэтому цени мирок, что согревает вновь
Своим теплом душевным, добротою и вниманием.
Увидишь, и к тебе нагрянет вечная любовь.
И тронет сердце чувственным и трепетным желанием.


Рецензии
Диля, у вас нежно и даже трепетно получилось рассказать о чувствах!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   07.08.2021 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
С улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   10.08.2021 08:02   Заявить о нарушении