Сиртаки

https://youtu.be/Jgo4bULjHYc

Как будто бы с Небес слетают звуки,
Чисты, нежны как капли утренней росы.
Их издаёт волшебная бузуки -
Души народа воплощение красы.

Струн перезвон захватывает мысли
И словно ветром к морю синему несёт.
Застыли облака в лазурной выси,
От волшебства совсем забыли про полёт.

Темп нарастает будоража чувства,
Что жаждут отклика, признания скорей.
Помощником в том служит мир искусства,
А в нём "Сиртаки" - воплощение страстей...

Как будто бы с Небес слетают звуки,
Чисты, нежны как капли утренней росы.
Их издаёт волшебная бузуки -
Души народа воплощение красы.


    *.   *.   *.   04.08.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.