Будни жизни

Жизнь незаметно стала адом
Уже не выйти из пике.
Душа моя ненужным кладом
Хранится в душном сундуке.
И даже боль как развлечение
В привычном вкусе бытия.
И нет ни рая ,ни спасения,
Все пресно, словно умер я .


Рецензии