Остальное всё напрасно и ничтожно!

Не осознав и не поняв,
Что в нашу жизнь
Ворвались звери!
Рвущие безжалостно
На части нашу плоть.

...Остальное всё  напрасно и ничтожно!
И если в это, главное не верить:
В коварство зверя!
Тогда  сам Зверь — КАПИТАЛИЗМ!
Заставит, рано или поздно,
Всё равно нас всех поверить.

Под этим небом звёздным
Подобное случалось и не раз.
Но если надо?! Фоме неверующему
Перепроверить. То это можно.
Прямо тут же и сейчас!

Ростовщики, давая в рост рубли
Знают наперёд, какая выгода их ждёт.
А тот, который в рост берёт,
Надеется и верит: пронесёт. Не пронесёт!
Лапа зверя всё одно на смерть убьёт.


Рецензии