Карета скорой помощи 03...

Карета скорой помощи 03
Быстрее ветра ты сегодня гонишь,
Тебе меня уж видно не спасти
Зачем ты врач лекарства эти колешь?!
Притормози минуточек на пять
Дай соберу все мысли воедино,
Что напоследок я могу сказать?!
Там за окном прекрасная картина!
Народ гуляет, радостно кругом
Кому-то  счастье улыбнулось где-то
Жить на земле наверно хорошо
Великолепно здесь встречать рассветы!
Ну, а сегодня видно день не мой,
Пошло всё прахом, потемнело солнце
Болит везде, хоть просто волком вой,
Лишь тусклый свет в зашторенном оконце!
Дружище мой, водитель не гони,
Минута, две здоровья не поправят
Здесь главный Бог, мы дети его все
Один над нами Он повелевает!
Что дальше будет не могу сказать,
Быть может сдюжу, сколько раз спасался ...
Хочу спасибо всем врачам сказать
Пошло по венам нужное лекарство!


Рецензии