Я тебя одну выбрал из тысячи

Я тебя одну выбрал из тысячи,
За собою вперёд повел.
Неужели допускаешь ты мысль
И в душе сохраняешь её?

Что я вдруг подустал от заботы
О тебе, о покое твоем.
Я спешу каждый вечер с работы,
Чтоб с тобою остаться вдвоём.

С нетерпением жду нашей свадьбы -
Ожидание невмоготу.
Мне совсем не пришлось привыкать
К новой жизни, укладу в быту.

Да, порою, я груб и невежлив,
Но хочу, чтоб запомнила ты,
Я с тобою обрел лишь надежды
На своей исполненье мечты.


Рецензии