Ты, мой славный милый человек

Ты, мой славный милый человек,
Будь ты счастлива в свой долгий век.
Я к тебе вот с комплиментом
И воспользуйся моментом.

Знай, любовь у каждого своя,
Так же, как и трели соловья.
Признаюсь - тебе я скромно
И «дышу к тебе неровно».

Объясняюсь я в который раз,
А в глазах твоих немой отказ
И не мне ли знать, как прежде
Жили счастливо в надежде.

Нам и жизнь дарована судьбой,
К ней мы обращаемся с мольбой.
Будет так, а не иначе,
Всё для нас двоих к удаче.
      04 августа 2021 года


Рецензии