Грядёт Великая пора...

Грядёт Великая пора,
Где каждый другу друг,
Где не закончатся слова,
Чтоб описать восторг.

Нас ждут великие дела,
Мы - вместе, мы - друзья,
Один встаёт, а там другой
И с Силой новой в бой.

Замыслить важно,
Воплотить усилия нужны,
Пусть времена еще не те,
Но новые близки.

В борьбе за новое важны
Желание и смысл,
Огонь и Сила нам нужны,
Чтоб воплотить замысл.

Грядут Великие дела,
Хоть льют дожди потерь,
Но мы то знаем, что ОНА
Открыла к счастью дверь.

       31.07.2021


Рецензии