Вот хохмач

Есть места поинтересней,
Чем два уха или нос.
Да и нужен ли вопрос –
Не про всё поётся в песне.

Нет, ребята, без намёков…
Без намёка на намёк:
На какой приятней бок
Не прилечь, а вправить око?

Вот и думай не про тропы
Те, кого куда ведут,
Мысли, где у всех – под спуд
И, порой, про всяки… стопы.

Вот хохмач, а сам про это,
Что не каждый раз влечёт,
Но, как правило в почёт –
Это место для поэта.   


Рецензии
Хулиган,ты хулиган,от любви,ты,к жизни пьян!

Дмитрий Сухочев 1   07.08.2021 10:50     Заявить о нарушении
Хулиган вскочил, с утра...
Что-то брызжет из нутра

Борис Останков   02.09.2021 12:59   Заявить о нарушении