Люблю себя

Я люблю себя.
Всю, какая есть.
Жить легко любя,
Смысл в жизни есть.

Чуть грущу бывает –
Сразу подбодрю.
О себе всё знаю!
Я себя люблю.

Справлюсь с чем угодно!
Поддержу себя!
Я всегда свободна.
Жить легко любя.

Вредность потерплю,
Я же беззаветно
Всю себя люблю...
Только безответно.


Рецензии