Чайка

Чайка кричит, как жена в месяц меда,
Мяучит как кошка, смеётся как шут.
Броздит белым бликом небесные своды,
Свободна от долга стяжающих пут.

Она видит море, как нам и не снилось,
С высот, недоступных для тех, кто бескрыл...
Для чайки творения суть приоткрылась,
А от людей Бог все тщательно скрыл.


Рецензии