В толпе

Вот все вы люди, все вы человеки...
Так много вас, что силы нет смотреть.
У вас от недосыпа пухнут веки,
И нос краснеет, если потреть.

От каблуков страдают ваши стопы,
Болит спина от офисных работ,
От сладкого толстеют ваши попы,
А от лимона каждому подводит рот.

Отличий между вами так немного,
Что их порою можно пропустить,
Как спичку в глубине сухого стога,
И не найти их, даже если всё спалить.


Рецензии