Прощальное, расстрел в Казани

Пусти меня к Солнцу, в небо,
Туда, где никто раньше не был,
Мне нужно отправиться выше...
Разлука не вечная, слышишь?
С тобою мы встретимся позже –
За мною ты не торопись.
Время придёт – и ты тоже
Дальше отправишься, ввысь.


Рецензии