Мы возвращаемся домой...

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ...
К себе домой... В Святую Русь.
Сквозь холода, дожди и зной.
Через предательства и грусть.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ...
Идя дорогою войны.
И пусть вернулся я седой.
Но все мы Родине верны.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ...
И пусть не все вернёмся мы.
Но мы вернёмся, в край родной.
Мы пред тобою Русь честны.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ...
Берёзы, сосны, тополя.
Душою мы всегда с тобой.
Святая Русская земля.

МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ...
К своим родным... К своим друзьям.
МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ...
К себе домой. К своим Богам.               
                ЛУГАНСК. ДОНЕЦК.


Рецензии