Даётся при рождении

08.42

Даётся при рождении

Солнце охраняет правдивых.
Нас скоро будет рать.
Дух Сура приземленным не понять.
Сие приобретенье.даётся при рожденье.
Дух Солнца в состояньи в чрево проникать
И поцелуй Его - благословенье
На подвиг, за которым Оно будет стоять.


Рецензии