Все - таки подхватил ковид

Давно мне не было так плохо,
Дождинки лоб не охлаждают.
И сине - красные сполохи
В глазах то гаснут то мерцают.

Глаза назвать бы мне очами,
Мой стиль не нов и слог так пресен
И боль терзает мне перстами,
Все жилочки несчастных чресел .


Рецензии