Бал в самом разгаре...

Вальс

Сколько роскошных карет
Бал в самом разгаре
Тот молодой корнет
Явно нуждается в паре

Вальс,в золоте эполет
Звезды и свечи мерцают
Кружев,шелков букет
В великолепном зале

Как та мила,в золотом
Платье,без пары,брюнетка
Вьюжит метель за окном
В снежном оркестре ветра

Счастье-судьбы билет
Кажется,все это снится
 -Vous engage?*
 В ответ-
-Oui!**И земля кружится

Вечер в фужерах огней
Танцем снежинок искрится.
Прикосновения руки твоей
Греет ладони и сердце


Vous engage?*
(фр.)Вас пригласить?

Oui!**(фр.)Да


Песня в исполнении Владимира Полуничева
Ссылка на Ютюб

https://youtu.be/igQU5aonE6o


Рецензии