Только лес

Этой ночью не будет с тобой никого:
Только лес, только тени и звуки.
И луна — словно злобный уставился бог,
Предвкушая страданья и муки.
Ночь полна откровений, обманов и тайн,
А в лесу бродят духи и монстры.
С неба звёздного смотрит на мир пустота,
В темноте он не больше, чем остров.
Но бояться нельзя, лес почувствует страх —
И тогда будет некуда деться.
Ночь и мрак отгоняет лишь пламя костра,
А с рассветом лес вновь станет детским...


Рецензии