Забудь-забудь...

Забудь, забудь кто я такой!..
Навек забудь все наши встречи.
Забудь – как пели мы с тобой,
Как обнимал тебя за плечи;

Забудь и шёпот мой в ночи,
И поцелуи до рассвета…
Забудь потом! Но не молчи
Сейчас! Когда я жду ответа.

Когда спросил: «Кто он такой?
Зачем ему ты улыбалась,
Когда шла под руку со мной!»…
Ну что ж ты снова рассмеялась?


Рецензии