Бывает, типа, поджимает - 1

Примечание автора -

Данный стих из серии - "Ниже пояса"...
Тема малёха запредельная, но на 1ОО% житейская.
Многие мужики, ПОЭТЫ и НЕ поэты, ГЕНИИ и НЕ гении,
кои любят себя баловать пивцом, попадали в данную ситуацию...
Так что, если говорите или пишите критическое замечание,
то фильтруйте базар... пожалуйста.

***
***
***
Нужда ПОЭТА поджимает,
Беги, ПОЭТ, ищи кусты.
Кругом народ, кругом - всё видно...
Нужны кусты, и чтоб густЫ!
***
Беги скорей, ищи местечко...
Чтоб справить там свою нужду.
ПОЭТ кричит, ПОЭТ психует -
"Я это место не найду!"
***
Кругом народ, кругом всё видно,
И все глядят во все глаза.
Бежит ПОЭТ, бежит в припрыжку,
Как та брыкливая коза.
***
Зачем ПОЭТ ты дУдлил пиво,
Ведь надо ж пиво отливать...
Та сИкай Де ужЭ прЫЙдётся,
А то того... пузырь прорвётся,
Пора тебе пузырь спасать.
Кругом народ?... Та и на...чхать!
Посикать, это не пос*рать...
Попец для всех не обножать,
Попцом народа не смущать,
Попцом народа не пугать,
Попцом народ не развращать.
***
***
***


Рецензии