Доносят звуки голос нам...

                Марион LMJM

Пишу стихи о Марион,
Её стремительных напевах,
И кажется:весь мир влюблён,
Когда,смеясь,для нас запела.

Мила в инете и умна
Она с  прекрасным исполненьем,-
Дарует радости сполна,
Идёт с которой  вдохновенье.

Доносят звуки голос нам
Прекрасной девушки поющей,
Влюбилась в музыку страна
С настроем от души идущим.

     04.08.2021г.


Рецензии