Обидные слова

Взять бы обратно эти слова...
Взять бы обратно-моченьки  нет...
Память пугает, болит голова-
тянется снова кровавый послед...

Боль и обида, злоба, испуг
снова нахлынули в душу мою-
слышится сердца- прерывистый стук,
я не забыла, помню... Люблю!

Жизнь не дано, не дано изменить!
Нам не вернуть тех убийственных слов...
В сердце своём буду свято хранить -
Веру, Надежду, Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.