Всё сказала

Все, что я хотела, я все сказала.
У меня на жизнь, видно, взгляд другой.
Если хочешь знать, я всегда мечтала
Заключительной быть, не очередной.

У тебя в запасе сто пять попыток:
Здесь не выйдет - бросишь, уйдёшь к другой.
Если ты искатель извечных выгод,
Ты ищи, но только не рядом со мной.

Эта горе-война вьётся белой лентой,
Но воюем мы только в своей голове.
Если выбор стоит между мной и кем-то,
Я не буду участвовать в этой игре.

Я не буду стоять у тебя на страже,
Я не буду беречь от других.
Если кто-то любить тебя сможет также,
То я рада за вас двоих.


Рецензии