Видно, для чувств я не создана

Может быть, через десяток лет ты обо всем забудешь.
Это, наверное, и хорошо.. смысл какой в борьбе?
Как-то запуталась я в словах, в датах, в надеждах, в людях,
И, что страшнее всего на свете, запуталась я в себе.

Что-то внутри в один миг закрылось, не уследила даже.
В этом совсем нет ничьей вины, просто бывает так.
Да, я порой не всегда права, но кто мне об этом скажет?
Может быть, мой потолок - шесть кошек и двадцать пять собак?

Ну не могу измениться я, делай теперь что хочешь.
Я равнодушная из равнодушных, это, к несчастью, правда.
Мы редко видимся лишь потому, что я о тебе забочусь.
Видно, для чувств я не создана, а для любви подавно.


Рецензии