Встречаем людей не зря

Мы на весь мир глядим из-за прозрачных шторок.
Вот и ещё один жизни пройденный поворот.
Редко встречаем тех , кто нам по правде  дорог,
Чаще теряем их, а надо бы наоборот.

Мы стали друг с другом старше, смелее в какой-то мере,
Мы этот отрезок жизни, поверь, неспроста прошли.
Мы посланы были, чтобы открылись другие двери,
Мы посланы, чтобы вместе ключи к их замкам найти.

Тоскуем всегда по тем, с кем счастливы вместе были,
А время берет своё, оно, как ни странно, лечит.
И как бы мы не скучали, и как бы себя не винили,
В момент, когда мы расстаёмся, нам Бог назначает встречу.

Привыкли всего бояться, привыкли молчать о личном,
Но знаешь, есть те, кто слышит, кто может понять тебя.
Случайности не случайны, обычности необычны.
Мы в этом огромном мире встречаем людей не зря.


Рецензии