Подсолнухи

Стихи написаны после похода с клубом скандинавской ходьбы "Стимул" на полсолнуховое поле в с.Немюгюнцы.

Я по полю, я по полю
Средь подсолнухов гуляла в тишине.
Посмотрите на подсолнух –
Это солнышко идёт навстречу мне.

Солнце светит очень ярко,
А подсолнух повторяет всё за ним.
Как подсолнух, в душу впал ты,
Мне теперь тебя навек не позабыть!

Этот день я не забуду,
Как смотрела на подсолнухи, любя.
Вспоминать тебя я буду,
Буду помнить, как подсолнухи, тебя.

Я по полю, я по полю
Средь подсолнухов гуляла в тишине.
Мой любимый, мой подсолнух,
Может тоже вспомнишь обо мне?
23.08.2019г.


Рецензии