Доброе утро

Как к себе домой, все на те же грабли,
И ведь сил хватает терпеть всегда.
Понимаю, часто с тобой играли,
Настрадалась как-то твоя душа.

Бесполезно ждать от судьбы иного,
Не стучись ты в эту глухую дверь.
Вот увидишь, утро наступит снова,
Все полегче будет, ты только верь.

Ты бежишь совсем не за тем трамваем,
А потом ведь сам в этом каешься.
Говоришь, что рана не заживает,
Так зачем же ты к ней прикасаешься?

Прекращай шагать по разбитым стёклам,
Я же знаю, ты поступаешь мудро.
Этот день обещает быть очень тёплым,
Человек мой любимый, доброе утро.


Рецензии