Врачевателям чужих ран

Ты врачуешь чужие раны, утираешь с ресниц росу,
Все пытаешься разложить их проблемы по пыльным полкам.
Ты на каждый вопрос: «поможешь?»отвечаешь: «да, помогу»
Отказать никому не смеешь, хоть и сил у самой нет толком.

Ты готова принять удары, за других отстоять весь бой,
Ты готова и сердце вынуть, чтобы путь осветить как Данко.
Каждый раз поверяют люди неутихшую острую боль,
Каждый раз от тебя ждут что-то, своих бед завышая планку.

Им становится легче жить, а тебе.. а тебе сложнее.
Обо всем, что тревожит очень, знают только твои стихи.
Травму сердца, что жжет внутри, они снова тебе доверят,
Ты врачуешь чужие раны.. но кому врачевать твои?


Рецензии