У стойки вечности

07.40

У стойки вечности

Пир Ами и Изиды
На прочном основании под золотой струей.
Объятый теплотой, божественной любовью.
Кружится мир счастливый и пустой
У стойки вечности прилавка Математический настрой, пришпилен словно бабочка булавой.
Энергетический простой.


Рецензии