Мечта жаркого лета

Задыхаясь под солнцем и потея от жажды
Она вышла из дома вся нагая однажды,
Стыд оставила всем возмущёным прохожим
На неё совершенно ни чем не похожим.

Заливались румянцем щёки кто её видел,
За её красоту сам себя ненавидел,
А она босиком шла и не замечала
На себе эти взгляды и как будто порхала.

Её влажная кожа в лучах солнца блестела
Грациозной походкой идеального тела,
Вдруг она растворилась в лучах яркого света
И осталась мечтой в людях жаркого лета.


Рецензии