выходные дни

сегодня настроение нажраться!
(удобный график - сутки через трое)
я пью до дна - за выходные дни

а чёрное дурацкое пространство
по крабику утаскивает с моря,
и стукаются о его тарелку
зазубренные мелкие клешни


Рецензии