Ненужный

Я тебя буду ждать,
Столько, сколько нужно.
Наверно не стоит рыдать
И причитать натужно.

Пустая давно кровать,
А на душе душно.
С меня больше нечего взять,
Судьба без конца равнодушна.

Хочу я ещё сказать,
Как жили с тобой дружно.
Приятно сейчас вспоминать
О том городке южном.

Нельзя мне вернуться опять, 
До твоего мужа,
Конечно я смог бы дать
Много тепла в стужу.

Всем трудно меня понять,
Сижу для чего в луже,
Но я всё равно буду ждать,
Даже тебе ненужный.


Рецензии