Лишь бы цель была

Да, непросто.. а кто говорил что легко?
Спину выпрями и держи голову выше,
В тридцать два улыбайся проблемам назло,
Пой в час ночи, да так, чтоб сосед снизу слышал.

Каждвй день счастливый храни на память,
И от майских гроз не старайся прятаться.
Чтоб в истории след свой суметь оставить,
Хорошенько в неё надо вляпаться.

Сколько ждёт падений , а сколько взлетов
Знай, везёт тем людям,кто сам везёт.
Есть у всех в руках два весла, но кто-то
Тихо вдаль глядит, а кто-то гребёт.

Ты иди синхронно с попутным ветром,
Даже если путь не из лёгких вьётся.
Пробирайся к счастью за метром метр..
Лишь бы цель была, а дорога найдётся.


Рецензии