Разговор с Богом

Заблудилась. Что делать, не знаю, да и знать-то уже не хочу.
Понимаю, что все не зря, но зачем это-не понимаю.
Мама часто твердила, что в жизни мне все будет по плечу,
Но тогда почему по обрыву идти день за днём продолжаю?

Да конечно, я в общем-то знаю, во всем виновата сама,
Но и это закончится тоже когда-то должно ведь, не так ли?
Ты скажи я, наверное, где-то свернула опять не туда,
И мне справиться с этим, слышишь, получится, правда, вряд ли.

Каждый день чьи-то чувства стараюсь от стрел сберечь,
Каждый день продолжаю вечно быть что-то должна кому-то.
Люди ко мне приходят, себя от проблем отвлечь,
Но сама не нужна никому в этом городе я ни минуты.

Просто кажется, что не сумею пройти непростой этот путь,
Я уже порываюсь даже достать свой клинок из ножен.
Здесь должна быть не я, должен сильный быть кто-нибудь..
Бог сказал: «Я даю  ровно столько, сколько ты, друг мой, выдержать можешь»


Рецензии