Думаем, а не чувствуем

Почему у нас все так сложно?
Почему все так сложно, а?
Друг на друга глядим осторожно,
Ни «привет», ни «пока» не сказав.

Ведь живем один раз все лишь,
Так чего же боимся так?
Мы с тобой хороши, не поспоришь,
Хоть бы кто-нибудь сделал шаг.

Хоть бы кто-то смог тишь нарушить
И о рамках своих забыть.
А ведь надо бы сердце слушать,
Но и жить.. просто брать и жить.

До Луны и обратно пешком
Вместе с самым дурным предчувствием.
А беда наша общая в том,
Что мы думаем, а не чувствуем.


Рецензии