Это тоже пройдёт

Говоришь, ты не знаешь, что делать,
Что тебе я ужасно нужна.
Только мне в это нет смысла верить,
Это снова всего лишь слова.

Ты серьезные фразы бросаешь,
Но, наверное, к ним не готов.
О любви не кричат, понимаешь,
Если это и вправду любовь.

Да, быть может, сейчас рушишь стены
И винишь во всех бедах меня,
Но поймёшь через энное время,
Что была я, к несчастью, права.

Ты же видишь, что мы не подходим.
Я не та для тебя, ты - не тот.
Все равно все когда-то проходит,
Так что знай-это тоже пройдёт.


Рецензии