Знаешь, мам

Знаешь, мам, я уже сама заплетаю косы,
По погоде вещи давно ношу.
В детстве так хотела скорей стать взрослой,
А сейчас? Сейчас не хочу.

Знаешь, мам, уже столько всего за плечами,
Я намного тише теперь пою.
В детстве так хотела не спать ночами,
А сейчас? Сейчас не хочу.

Знаешь, мам, я многое не понимаю,
На гогах не крепко пока стою.
Раньше я любила конфеты с чаем,
А сейчас? Все также люблю.

Знаешь, мам, я тут как-то раз простыла
И осталась внезапно одна.
Раньше ты меня, помнишь, всегда лечила?
А сейчас лечусь я сама.

Знаешь, мам, ведь дочь твоя стала большая.
На своих ошибках учусь.
Раньше я болтала, не переставая,
Я болтала раньше непрестанная
А сейчас все больше молчу.

Знаешь, мам, я также боюсь темноты..
Жаль, что время не удержать.
Но когда на другом конце провода ты,
Мне как будто бы снова пять.


Рецензии