Загораются звёзды

Загораются звезды, и светит большая луна,
Темноту, тишину, я встречаю сегодня одна.
Как хрустальная ваза, сверкнув, разлетелась на части,
Мое эхо души, мое горькое, слезное счастье.

Я крылами пыталась своими его уберечь,
Только ты продолжал меня мучить, тиранить и сечь.
И любовь, словно ваза, скользнула и  рухнула оземь,.
Дни идут чередом, ну а, мы разумеется, - врознь.

Загораются звезды, и светит большая луна,
Темноту, тишину, я встречаю сегодня одна.
Тяжко ноет у сердца, осколок того хрусталя.
Я любила тебя, но любовь не согрела меня.


Рецензии