Прибаутка

Спустила тормоза, расслабилась
и здоровье мне прибавилось,
от негативного кладезя освободилась,
а ясным солнцем наполнилась.

04.08.2021

х х х

Прибаутки входят в дом,
вместе весело идём
кто на фильм, а кто-то в баню,
ох, и славно отдыхаем.


Рецензии