Анапа

Когда всё серо и в душе зима,
Мне надоест вся эта грустная история.
Скажу себе: "Ну что, дружок, пора!"
Вдруг брошу всё и помчу на море я!
Там крики чаек и морской прибой,
Там солнца луч растопит лёд хандры и грусти!
Анапа встретит, помахав тебе рукой,
Обнимет крепко и больше не отпустит.

Припев
И сердце бьётся, прыгая от радости.
Как-будто с близким другом встрече я так рад!
Всё хорошо, ведь скоро повстречаю я
Анапу, море и закат!

Ты где пропал - друзья мне удивляются.
А я на море удивлениям конец!
Мы влюблены в Анапу, вот вам подтверждение -
Наш унисон биения сердец!
Но всё хорошее когда-нибудь кончается...
И на перроне поезд прогудит "Пора!"
А мы с тобой, Анапа, вовсе не прощаемся.
Пусть повторится эта летняя жара!

Припев
Ну вот и всё, монетку бросил в море я.
И расставанию с летом я совсем не рад...
Пускай уеду, но в памяти останутся: Анапа, море и закат..

Припев2
Пускай хорошее всё время повторяется, сверкая ярким бриллиантом в пять карат.
Вы приезжайте, здесь по вам давно соскучились - Анапа,  море и закат!


Рецензии