Я не из тех

Я не из тех девчонок, что носят льняные платья,
Вечно хожу вся в чёрном, волосы распустив.
Вряд ли ты в жизни встречаешь хуже, чем мой, характер.
Да меня и из ада даже любезно попросят уйти.

Я не из тех девчонок, кто мило готовит ужин.
По моему рецепту шарлотки горят до тла.
Слушай, ну сам подумай, тебе вот все это нужно?
Держись от меня подальше. Подальше держись от меня!

Да на таких, как я, твоих нервных клеток не хватит,
Если специально даже валокордин куплю.
Да, ты имей ввиду, забыла сказать я, кстати,
Что твоей маме точно понравиться не смогу.

Ты же сто раз пожалеешь, я тебя предупреждаю.
Но если сделал выбор, то до конца держись.
Раз ты такой бесстрашный, я тебя поздравляю:
Ты обречён, вероятно, любимым быть на всю жизнь.


Рецензии