Мысли

Говорят, что от рождения у всех людей цвет глаз схож с цветом неба,
Что от открытий до рассвета,
Совсем немного -только ночь
Длинной в треть суток, но это долго.

Что Истина, что Ложь,
что Юг, что  Север- лишь противоположное.
Что нет Философов уже который век,
Оставив нам в наследие своих Трудов
И Мудрости несметного богатства.

Что выучить другой язык так просто,
Не позаимствовав у греков чуть не половины слов.
Что храмы и мечети для тех, кто верит в Чудо
А море и цепи гор, для тех, кто слышит сердца голос.
Вселенной мы всего лишь дети, что потерялись на Земле,
Все ходим, ищем,
Что ждёт нас впереди?


Рецензии